Personen in Gefahr

Am heutigen frühen Morgen um 06:42 Uhr wurden wir per Funkmeldeempfänger und Sirene innerhalb Baierbrunns alarmiert. Zahlreiche Kameraden/-innen machten sich schnellstens auf den Weg ins Feuerwehrhaus. Zwei Jugendliche kletterten auf einen Funkmast nahe den S-Bahngleisen. Bis zu unserem Eintreffen, wurden diese jedoch bereits seitens der Polizei zum herunterkommen aufgefordert. Ein weiteres Eingreifen war somit seitens der Feuerwehr nicht nötig. Im Einsatz waren der Baierbrunn 10/1, Baierbrunn 30/1, Baierbrunn 40/1, weitere Einsatzkräfte standen in Bereitstellung, ebenso die Freiwillige Feuerwehr Hohenschäftlarn, sowie Vertreter der Kreisbrandinspektion. Wir danken allen Einsatzkräften für Ihr Engagement und Ihre jederzeitige Einsatzbereitschaft.

Einsatzstart 25. Dezember 2021 06:42
DLK 23-12